Statistiche web

Pranzo nel 2050: biotecnologie per l'alimentazione

29set18:00Pranzo nel 2050: biotecnologie per l'alimentazione

Event Details

Video integrale dell’evento

 

Martedì 29 settembre 2020, ore 18

Il delitto della disinformazione: a cena con gli OGM

Prof. ALMA BALESTRAZZI e Prof. ANCA MACOVEI

Università di Pavia

 

Prossimi incontri:

Mercoledì 30 settembre 2020, ore 21

Sostenibilità alimentare: uso sostenibile delle risorse agricole

Dott. ENRICO DORIA

Università di Pavia

 

Giovedì 1 ottobre 2020, ore 21

Green is the new black: alla scoperta delle biotecnologie vegetali

Dott. STEFANO BERTACCHI

Università degli Studi di Milano Bicocca, biotecnologo industriale

 

 

L’iniziativa si inserisce all’interno della Biotech Week.

Organizzazione a cura dell’Associazione Ghislieri Scienza.

 

 

info: indiscienza.collegioghislieri@gmail.com | https://www.ghislieri.it

 

Data e ora

29/09/2020 18:00(GMT+02:00)

Location

Piattaforma Zoom

Altri eventi