Pranzo nel 2050: biotecnologie per l'alimentazione
29set18:00Pranzo nel 2050: biotecnologie per l'alimentazione
Event Details
Video integrale dell’evento Martedì 29 settembre 2020, ore 18 Il delitto della disinformazione: a cena con gli OGM Prof. ALMA BALESTRAZZI e Prof. ANCA MACOVEI Università di Pavia Prossimi incontri: Mercoledì 30 settembre
Event Details
Martedì 29 settembre 2020, ore 18
Il delitto della disinformazione: a cena con gli OGM
Prof. ALMA BALESTRAZZI e Prof. ANCA MACOVEI
Università di Pavia
Prossimi incontri:
Mercoledì 30 settembre 2020, ore 21
Sostenibilità alimentare: uso sostenibile delle risorse agricole
Dott. ENRICO DORIA
Università di Pavia
Giovedì 1 ottobre 2020, ore 21
Green is the new black: alla scoperta delle biotecnologie vegetali
Dott. STEFANO BERTACCHI
Università degli Studi di Milano Bicocca, biotecnologo industriale
L’iniziativa si inserisce all’interno della Biotech Week.
Organizzazione a cura dell’Associazione Ghislieri Scienza.
info: indiscienza.collegioghislieri@gmail.com | https://www.ghislieri.it
Data e ora
29/09/2020 18:00(GMT+01:00)
Location
Piattaforma Zoom
Prossimi eventi
Current Month