Pranzo nel 2050: biotecnologie per l'alimentazione
30set21:00Pranzo nel 2050: biotecnologie per l'alimentazione
Event Details
Video integrale dell’evento Mercoledì 30 settembre 2020, ore 21 Sostenibilità alimentare: uso sostenibile delle risorse agricole Dott. ENRICO DORIA Università di Pavia Prossimo incontro: Giovedì 1 ottobre 2020, ore 21 Green is the new
Event Details
Mercoledì 30 settembre 2020, ore 21
Sostenibilità alimentare: uso sostenibile delle risorse agricole
Dott. ENRICO DORIA
Università di Pavia
Prossimo incontro:
Giovedì 1 ottobre 2020, ore 21
Green is the new black: alla scoperta delle biotecnologie vegetali
Dott. STEFANO BERTACCHI
Università degli Studi di Milano Bicocca, biotecnologo industriale
L’iniziativa si inserisce all’interno della Biotech Week.
Organizzazione a cura dell’Associazione Ghislieri Scienza.
info: indiscienza.collegioghislieri@gmail.com | https://www.ghislieri.it
Data e ora
30/09/2020 21:00(GMT+02:00)
Location
Piattaforma Zoom
Prossimi eventi
Current Month